Am Sonntag war das letzte Rennen des MTB Rhein-Main-Cups 2015 in Darmstadt.
Für das Kids-Race wurde ein Teil der Strecke vom Cross-Rennen der Erwachsenen vom Vortag verwendet.
Somit lieferten sich die jungen Racer ein spannendes Rennen auf einer schnellen Strecke mit vielen engen Kurven und steilen Auf- und Abfahrten.

Beim Rennen der U9 war Niklas am Start. Da Niklas die Strecke vor dem Start nicht besichtigen konnte, lag er zunächst auf Position 3 und Theo Kipper vom VC Darmstadt führte das Rennen an.

Nach der 2. Runde hatte sich Niklas die schwierigen Stellen eingeprägt und konnte durch gezielte Attacken die Führung übernehmen.
Mit grossem Abstand hat er dann das Finalrennen gewonnen!

Damit hat Niklas alle 5 Rennen des MTB Rhein-Main-Cups 2015 gewonnen und sicherte sich den Gesamtsieg!
Bei der Siegerehrung an der Darmstädter Radrennbahn lobte der Sprecher seine herausragende Leistung und überreichte Niklas einen tollen Pokal aus Glas.

Max war am Start der U11 dabei. Er kämpfte sich eifrig über die Strecke und belegte den 15. Rang. Max hat auch erfolgreich an allen Rennen des MTB Rhein-Main-Cups teilgenommen und kam im Gesamtergebnis auf Rang 8!